クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮