ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け