でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼