アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁