アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル