のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル