黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り