アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え