まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味