ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー