アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて