
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し