
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ