黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル