のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル