黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼