赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ