ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き