クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース