ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ