炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き