ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け