でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ