黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風