黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ