南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー