クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
のどぐろ3種
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き