南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ