南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~