黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)