黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ