黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け