ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース