クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル