のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味