赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース