魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し