でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ