炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋