
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ