黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き