ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル