南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種