クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ