アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ