でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し