黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて