アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース