黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根