ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮