ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根