黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ