黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け