クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
魚のあら煮大根