黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁