アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し