のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種