のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて