赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け